妊娠・出産 尿漏れする方いますか?1人目出産後膣体操?みたいなのをさぼったせいか💦2… 尿漏れする方いますか? 1人目出産後 膣体操?みたいなのをさぼったせいか💦 2人目の妊娠でひどく、 くしゃみしたら必ず漏れます🥲 治りますかね💦? 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠 出産後 2人目 体操 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 2人目の時尿漏れしました😭 産後1ヶ月は、尿意もないのに全部出てしまった事もあります、、😭 行きたくなくても早めにトイレ行ってました💦 本当に嫌でしたが、必ず治りますよ😉 10月17日 はじめてのママリ🔰 なおるんですか?🥺 何かされましたか?? 10月17日 ママリ 特に何もしてないです😉 自然となくなりました✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なおるんですか?🥺
何かされましたか??
ママリ
特に何もしてないです😉
自然となくなりました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!