南行徳駅近くの佐野産婦人科に通っているのですが、以前、身長よりも体…
南行徳駅近くの佐野産婦人科に通っているのですが、以前、身長よりも体重があるため分娩が厳しいと伝えられ、前回の受診時は里帰り希望があった為、検討中ですとは伝え紹介状を1度お断りしましたが、旦那と話し合った結果、他病院でも見てもらおうという話になり、本日、紹介状の依頼電話をするのですが、病院に関しては此方が決めるのですか。それとも、担当医が探してくれて決めてくれるのですか。引っ越してきたばかりで、何処が良いのかわからないです🥲教えてください。 また、来週は採血の予定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
佐野さん、体重厳しいですよね💦
セカンドオピニオン的な意味で転院したわけじゃないので、あれなんですが、別病院にうったときは自分たちで病院決めましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
体重制限があるのは把握していたのですが思わず驚いてしまって、絶句してました🥲
なるほど!自分で探す手もあるんですね!ありがとうございます。
お勧めの産院さんって有りますか?有れば、あればぜひお聞きしたいです😭