コメント

はじめてのママリ🔰
もうあんまり吐き戻しの時期じゃないし、、と考えちゃうので4回もしてるのが気になります💦 私なら念の為行きますかね....何ともないなら安心できますし🧐
はじめてのママリ🔰
もうあんまり吐き戻しの時期じゃないし、、と考えちゃうので4回もしてるのが気になります💦 私なら念の為行きますかね....何ともないなら安心できますし🧐
「赤ちゃん」に関する質問
大手企業に転職して1週間で妊娠が分かりました。 不妊治療を今までしていて、 転職前に1、2年妊活を辞めようかと夫と話し合って 2ヶ月ほど治療をやめていたのですが まさかの転職直後に妊娠発覚。 未経験職種でこれからど…
体重について質問です。 妊娠26週です。 167cm妊娠前58〜59kgでした。 妊娠後つわりで55kgまで落ち、今は普通に食べられるので59kgで妊娠前の体重まで戻りました。 昨日検診で体重増えてないけどご飯食べられているかと聞…
誘いを断ってもいいと思いますか? 3歳と1歳の男の子が居ます。次男はまだ歩けません。 長男の保育園のお友達から休日に大型公園に誘われました。私の移動は自転車で15分です。全員で6組参加する予定です。 ・ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭