子育て・グッズ 京都市右京区の保育園入園希望。入れる人数が数なくて落ちてしまうかも… 京都市右京区の保育園入園希望。 入れる人数が数なくて落ちてしまうかもしれないとドキドキしています。 希望している保育園、去年入園の最低点数は低かったのでいけるかなーとは思っていますが心配。 右京区の保育園で、受け入れ人数より希望された方の人数が多かった園も多々あったみたいなんですが どんな感じだったか教えてくださいー! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 入園 京都市 ママリ コメント しゆ 右京区ではないですが、、 京都は一応待機児童ゼロなので どこかしら入れるかと思います🙆♀️ ちなみにうちは第二までしか書きませんでした🫢 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント