ことり
お子さんや保育園によっては慣らし保育期間とかもあるので、復帰日は余裕あった方がいいかと思います!
ママリ🔰
保育園の入園が決まって、いつまでに仕事復帰するという決まりやルールがあるはずですがご存知ですか?
役所によりますが、私の住んでいる所は、入園が決まった翌月の10日までに必ず復帰するルールがあったので、翌月9日の復帰にしましたよ☺
手当ては復帰する前日まで貰えます😋
ことり
お子さんや保育園によっては慣らし保育期間とかもあるので、復帰日は余裕あった方がいいかと思います!
ママリ🔰
保育園の入園が決まって、いつまでに仕事復帰するという決まりやルールがあるはずですがご存知ですか?
役所によりますが、私の住んでいる所は、入園が決まった翌月の10日までに必ず復帰するルールがあったので、翌月9日の復帰にしましたよ☺
手当ては復帰する前日まで貰えます😋
「お仕事」に関する質問
在職中に仕事探して決まってから辞めた方いますか? 今のパートを辞めたくて求人を見ているんですが、何か良い仕事あったら辞めたいし、なければ続けるって感じです… ですが良い仕事あって受けて採用になってもすぐに働け…
2歳児ママ・求職中パート探しについて相談です(パン屋さん/月64時間・条件交渉) Indeedでパン屋さんの求人を見つけました。未経験で作ったこともないですが応募しようか迷っています。 【求人票の勤務時間】 8:00~1…
働きたくない!頑なに働くことにアレルギーがあるのか?ってくらい何が何でも働くことを避ける人って、過去に何かあったりしたんですかね?🤔 お金に余裕なくてカツカツ。もう消費者金融しかないか…?で、働いたら?と言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント