子育て・グッズ ついにやってきた、寝返りで起きちゃうやつ!笑上の子は寝返りしてもその… ついにやってきた、寝返りで起きちゃうやつ!笑 上の子は寝返りしてもそのままうつ伏せ寝できたからそんなこと一回もなかったから、どうすればいいかわからない🤣笑 ユニースリープずっと使ってるけど、寝返りしたら卒業したほうがいいって見かけたけどそうなんですかね?? 寝返りしてもうつ伏せのまま寝れるようになるもんですか?(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 寝返り うつ伏せ ママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せねがsidsの発症率あげますよ… 11月以降寒くなると特に起こりやすくなる、生後半年まで高リスクなので 面倒でもうつ伏せのまま寝るはやめた方が… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント