むぅ
どこに行くのかわかりませんが…持ち物に書いてあるなら、持ってくんじゃない?って思ったり…🤔
服装は書いてないんでしょうか?
K
気になるなら明日朝登園する前に保育園に連絡して聞いてみるのが1番スッキリしそうな気がします😌
むぅ
どこに行くのかわかりませんが…持ち物に書いてあるなら、持ってくんじゃない?って思ったり…🤔
服装は書いてないんでしょうか?
K
気になるなら明日朝登園する前に保育園に連絡して聞いてみるのが1番スッキリしそうな気がします😌
「ママ友」に関する質問
自分がASDなのかも?と思うお母さん居ませんか? ずっと自分は普通なのかなと過ごしてきましたが、人見知りコミ障で人と関わるのが苦手(ママ友の作り方すら分からない)雑談は出来るが話し終わった後に会話思い出して後悔…
ママ友はどう考えていたのか気になるのですが、みなさんならどう思いますか? 入学を機に仲良くなった同じアパートのママ友親子がいます。そのママとは毎日のように送迎で会ってたので急に仲良くなり、一度ランチも行った…
ママ友と仲良いけど家には呼べないって方どれくらいいらっしゃいますか? よろしければ理由教えてください。 私も確実に家で会った方が楽だとは思うんですがなぜ家に呼ぶのは抵抗あります😅 先に向こうが家に呼んでくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント