はじめてのママリ
体力ついてきて家の中で過ごすだけじゃ寝かしつけ大変なので、平日は毎日支援センター連れて行ったりショッピングモール連れて行ったりしてます😂
はじめてのママリ
体力ついてきて家の中で過ごすだけじゃ寝かしつけ大変なので、平日は毎日支援センター連れて行ったりショッピングモール連れて行ったりしてます😂
「1歳」に関する質問
1歳の息子平熱高くて結構困ります、、 平熱高いお子さんいますか?? 家では36度台はほんとに稀で 基本37.2〜37.4です。 前回も予防接種で 小児科で何度測っても37.5度以上が出て 結局できず後日になりました。 一応喉…
引越しを機にダイニングテーブルを購入しようか、そのままコタツテーブルのままにしようか迷っています。 次の新居は2LDKで、子どもは1歳です。 ダイニングテーブルだとハイチェアーになり危ないですかね💦 今はローチェア…
年少~年長さんで転園された方いますか? 今1歳3歳で、離婚することになると思います。ですが今地元に帰ると無職になるため1歳がほぼ入園できません。自宅保育だとまず仕事できないし、奇跡的に入れても1歳は風邪引いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント