子育て・グッズ 3歳の息子、今日の午後から熱出たから明日は保育園お休みさせようと思い… 3歳の息子、今日の午後から熱出たから明日は保育園お休みさせようと思います🤒 朝平熱だったら行かせたいけど、ぶり返して長引いても嫌だし、大事をとって休ませよう。 しかし、熱あっても元気な3歳と1日過ごすのしんどいなー😭みなさん、こういう時は何して過ごしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント kf 家で映画パーティします🥺 楽したいので😂… 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の方と同じく動画配信で アンパンマン祭りになります🤣笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント