妊娠・出産 子宮頸管無力症で流産された方にお話を聞きたいです。先週20週で胎胞可… 子宮頸管無力症で流産された方にお話を聞きたいです。 先週20週で胎胞可視4cm、高位破水で流産しました。 胎動が長女よりも激しくとっても元気で、直前まで生きていましたがこの週数で分娩不可避で死産でした。 同じような方、次のご妊娠でシロッカー等をして無事ご出産されましたでしょうか? お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ありません。 最終更新:10月16日 お気に入り 胎動 分娩 妊娠20週目 流産 妊娠 出産 高位破水 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント