妊娠・出産 たぶん、女の子!と先生から言われました!現在20週です。女の子で間違い… たぶん、女の子!と先生から言われました! 現在20週です。 女の子で間違いなさそうですか? ご意見ください(*^^*) 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠20週目 女の子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 女の子だと思います!😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 20週くらいの時は女の子こんな感じで男の子はしっかりゾウさん見えてたので女の子で間違いないかと思います☺️稀に女の子と言われて男の子だったってこともあるみたいです! 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント