はじめてのママリ🔰
ライフスタイルの違いで疎遠になるのはよくあることだと思います💦
不妊治療されてる可能性もありますしね💦

マクロファージ
私も姉も子供いますがよほどの事がない限り(親が亡くなったとか)連絡なんて来ません!
仲が悪かったとかじゃないですけどもう何年も連絡しないし来ません😅
はじめてのママリ🔰
ライフスタイルの違いで疎遠になるのはよくあることだと思います💦
不妊治療されてる可能性もありますしね💦
マクロファージ
私も姉も子供いますがよほどの事がない限り(親が亡くなったとか)連絡なんて来ません!
仲が悪かったとかじゃないですけどもう何年も連絡しないし来ません😅
「結婚」に関する質問
長いですがかなり夫にモヤモヤしてるので暇な人 聞いてください! 8月に後期流産して仕事が出来なくなり 9月は丸々休み10月から仕事に復帰しています! 今まで財布が別で私が食費や学校関係払っていて 働かない期間は…
結婚して運が良くなった人いませんか? 私がそうです👀💓 結婚するまでは職場でパワハラに遭い適応障害になったりして辛いことが多かったですが、旦那と結婚してからは、いい義実家、いい職場に恵まれ運が良くなった…
自分が育ってきた環境って大人になってからの思想にかなり影響あるなと思いませんか? 私は母子家庭で母親が男を見る目がなくてクズ彼氏ばかりだったので シングルの人が子供いても恋愛は自由!と恋愛してすぐに子どもに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント