子育て・グッズ 1歳9ヶ月の女の子を育てています。発語があまりなく、これからでてくる… 1歳9ヶ月の女の子を育てています。 発語があまりなく、これからでてくるのかなと 長い目で見てはいますが、 前はわんわん、おっぱい、あんぱん、など言っていたのがあまり言わなくなり、 逆にどこかにぶつけて、いててて、あったー、(いないいない)ばぁ、 しー、あわあわ、くらいです💦 検診もひっかからずに終わったので、心配しなくていいのかなぁ、これから爆発して言葉たくさんでてくるのかな?と 思ってます☺ 最終更新:10月16日 お気に入り 2 女の子 検診 おっぱい 1歳9ヶ月 発語 ママリ コメント はじめてのママリ まーーーったく問題無いです!! 次男はママを言い始めたの 3歳手前でした😂 もちろん、検診では引っかかってましたよ笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント