コメント
まるる
病院行ったほうがいいと思います!!
しこりのある外側を手のひらで少し圧をかけるようにしながら赤ちゃんに吸ってもらったらいいと思います👍乳腺炎になったときに産院の助産師さんからそうアドバイスもらいました。
同じ方法で搾乳するのもありだと思います。
私、2人目の産後に乳腺炎2回経験してるのですが、乳腺炎の辛さほんとしんどいですし発熱もするしで心身にきます🥹
まるる
病院行ったほうがいいと思います!!
しこりのある外側を手のひらで少し圧をかけるようにしながら赤ちゃんに吸ってもらったらいいと思います👍乳腺炎になったときに産院の助産師さんからそうアドバイスもらいました。
同じ方法で搾乳するのもありだと思います。
私、2人目の産後に乳腺炎2回経験してるのですが、乳腺炎の辛さほんとしんどいですし発熱もするしで心身にきます🥹
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯になったことでメンタル毎回やられます🥲 30半ばで治療歯だらけ、いつもなら3カ月ほどで クリーニングいっていたけど 産後8カ月と引越やらかさなり歯医者に行けず やっといけたとおもったら虫歯……🥲🥲 歯並び悪いし人一…
胃腸炎になっても嘔吐が少ない、もしくは下痢だけの子っていますか? 子供がこれまで4回ほど胃腸炎になりましたが そのうちの1回だけ、早朝に胃液を吐いたのみでそれ以降は下痢爆弾でした。 私が移りましたが私も下痢だ…
鉄分入りのグミサプリは妊娠中食べても良いでしょうか?🍇 検診の際に鉄分が不足気味だから食事で補ってと言われました。食事で補うのが1番良いとは思うのですが、手軽に鉄分補給ができるグミサプリなども食べて良いので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
しこりの部分押しながら授乳してたんですけど、口離しちゃう&全然柔らかくならなくて😢 搾乳も搾乳機でしたんですけどだめでした😭 手で搾乳した方がいいでしょうか?🥺 乳腺炎聞くだけで怖いので取れなかったら明日行きます😭