サプリ・健康 ファボワールというピル飲んでてもイヤイヤ期の息子にクッソイライラす… ファボワールというピル飲んでてもイヤイヤ期の息子にクッソイライラするんですけどピル変えた方がいいですかね?笑 毎日生理前とか関係なくイライラしてます。 ピルではもう限界ですかね?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ピル 息子 生理前 イヤイヤ期 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでてもキィーーーとめちゃくちゃイライラします😅 最近ドラッグストアで抑肝散という漢方がめちゃくちゃ気になっていつも手にとって見てます🤔笑 試したいけどまだ試してはないです。 2時間前 ママリ 同じ方いて安心しました😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心しました😭😭😭