※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナワクチン接種3回目で癌になる人や体調不良になる人って多いんです…

コロナワクチン接種3回目で癌になる人や体調不良になる人って多いんですか?打ってから何年後かに症状がでるんですかね、、

コメント

AI

会社の人らですが不気味なくらい打った方の中で年齢問わず体調崩したり、病気になった方が増えています💦
たまたまにしては増えてるよねって話が出てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばどんな病気ですかね?

• 1時間前
  • AI

AI

帯状疱疹や心臓系の病気です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関節痛とかはないですかね、、

• 1時間前
空色のーと

新聞でも死者数が急激に増えたと掲載していたくらい、ワクチン接種後の発病や体調不良は多いと思います🤔
免疫系に作用して、ガンや帯状疱疹など一気に増えたとは言われてますもんね。

といっても、ワクチンが始まる頃からそれは言われていたことだし、そんなに驚くことではなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空色さんも打ちましたか??

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

私は打ってません😌
    危ないことは分かっていたので、家族みんな打たせてないです。
    コロナもかかりましたが、微熱が少しでたくらいで済みました。

逆に接種してる義両親がコロナになって、酷い蕁麻疹と高熱で苦しんでいたので、ワクチンの意味…とは感じてました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、

• 1時間前