コメント
はじめてのママリ🔰
代謝の低下を気にしてるなら毎日湯船20分、汗ばんだ状態で出てそのまま筋トレの流れがいいです。
家で出来るものですとプランク、腹筋ローラーが1番始めやすいかなと思います。プランクは30秒を1日1~3回。
腹筋ローラーは10回から初めて少しずつ増やすで腹と腰周り変わります
はじめてのママリ🔰
ジムで筋トレしてます🏋🏼♀️
元々細い人がお腹を引き締めたくて腹筋とかをするのは良いと思いますが、全体的に脂肪を落としたり代謝を良くしたい場合、下半身や背中などの大きな筋肉を日にちを変えて部位ごとに鍛えるのが効果的です😊
自重ではなく、ゴムバンドやダンベルを使うだけで全然効果が違うのでおすすめです。
100均やAmazonで安く売ってるので見てみてください✨
YouTubeとか見るとバンドなど使った筋トレが出てくるので、色々見て続けられるものをやると良いと思います!
継続が1番大事なので、無理なくできそうなものから始めてみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなのですね💪✨✨
なるほど🧐ゴムバンドやダンベル
良いんですね👀
バンド使ったYouTube見てみます🥹✨
継続…ほんと大事ですよね🥹❤️
諦め早いので、今回こそ!頑張ります!!!!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
タンパク質も忘れずに☺️
頑張ってください❤️🔥- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
湯船20分🫣
シャワーだけなので、やってみます✨
プランク!
良いんですね👀
ちなみになんですが、チャッピーに聞いたところ、
こんな感じでスクショしたんですが、これをローテーションで10分間やろうと思ってたんですが、痩せますかね?😂