※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
サプリ・健康

31歳、163cm、70kgです。臨月と同じ体重してます。7月から妊活始めるの…

31歳、163cm、70kgです。
臨月と同じ体重してます。

7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。
本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。
もう身体が重くて重くて😭
骨盤も開きっぱなしでお尻がバカでかいし、お腹もアルミ缶なら潰せそうなくらいブヨブヨです。

1歳半の子がいても続けられるダイエット教えていただきたいです!
おすすめの筋トレやストレッチの動画がある場合は、誰のどの動画がいいとか詳しく教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

何卒、何卒よろしくお願いいたします!!

コメント

ゆきだるま

めちゃくちゃわかります
163センチ77キロです😢、、
私も妊娠前の60キロまで落としたいです!

はじめてのママリ

わかりますー😭😭
いま私も過去最高に体重あります😭
鏡見るのも写真撮るのも嫌すぎて嫌すぎて最近ダイエット始めました!
夜寝る前一時間くらい筋トレするのと軽い食事制限してます!
特定の人の筋トレ動画ではなく適当にダイエット検索で出てきた動画片っ端からって感じなのでおすすめができなくて申し訳ないのですが🥲
お互い頑張って痩せましょう〜!!

はじめてのママリ🔰

年齢身長体重ほぼ同じです!
ピーク72キロからの66キロまで落として妊娠しました!(悪阻で59まで落ちました笑)
ストレッチは入念にしてましたが、運動よりも食事で落としました!
1歳半の子がいるならひたすらお散歩ですかね🤭🤭