サプリ・健康 フリウェルLD服用されてる方!消退出血どのくらいできますか?いつも日曜… フリウェルLD服用されてる方! 消退出血どのくらいできますか? いつも日曜スタート→土曜飲み切り→火曜出血という感じで3日後なのですが、 今回1日早く飲んでたみたいで、土曜スタート→金曜飲み切りになってました😵💫 日曜に消退出血来てほしくないけど、次の水曜に婦人科受診だから手元にもう次のシートのピルがなくてずらせない😭 いつも通り3日間空けて、月曜に出血しますように。。と願ってます💧 皆さんはどのくらいで消退出血きますか? 最終更新:26分前 お気に入り ピル 服 婦人科 ままり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいつも3日できます!! フリウェル飲んでるの出血めちゃくちゃ少ないです😅 1時間前 ままり やっぱり3日くらいですよね! 今回も3日空くといいのですが😭 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり3日くらいですよね!
今回も3日空くといいのですが😭