コメント

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが嫌とかママが見えなくて泣く系で、
そして声量もすごいタイプの赤ちゃんだったので車内が地獄でした😇
でも構っていられないので可哀想だけど放置、あとうちの子は重低音のHIPHOPを流すのがよかったです🤣
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが嫌とかママが見えなくて泣く系で、
そして声量もすごいタイプの赤ちゃんだったので車内が地獄でした😇
でも構っていられないので可哀想だけど放置、あとうちの子は重低音のHIPHOPを流すのがよかったです🤣
「泣く」に関する質問
SNSにて一歳の子で、ママが料理中泣いてしまうから抱っこしながら料理をするという投稿をみたのですが、うちの子は料理してても全然泣かないし、むしろずっと1人で遊んでます… 有難いことなのですが、少数派のようなので…
まだ若いのに(とは言えない32歳🤣)とは言えませんが出産で白髪だらけになってしまいコンプレックスです😭 そこまで頻繁に美容院は行けないので3ヶ月おきくらいで美容院に行っており(その時点で白髪的にかなり限界)もう何年…
小学一年生でも 注射で泣く子いますか?🥺 娘が、注射される前から 駄々こねる感じで、やーだやーだ!!と言っていて 私の膝の上に乗って注射されてました🥹 そして、いたい!!と言って泣きました(笑) 1歳の下の子は無反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
イケイケなお子さん😂
私も真似してみます🥹
これはもう心を鬼にして耐えですね