ココロ・悩み 生理中イライラしすぎて旦那に当たってしまうしコントロール難しいしど… 生理中イライラしすぎて旦那に当たってしまうしコントロール難しいしどうしたらいいと思いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理 A⭐︎(生後2ヶ月) コメント にゃこれん 気休めかもしれませんが、命の母を飲んでいます 2時間前 A⭐︎ 授乳中でも飲めるんですかね? 1時間前 にゃこれん 授乳中であれば、漢方薬の方が良いかもしれませんね。 産後のマタニティブルーズかもしれませんし、病院を受診してみてください。 楽になったら良いですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
授乳中でも飲めるんですかね?
にゃこれん
授乳中であれば、漢方薬の方が良いかもしれませんね。
産後のマタニティブルーズかもしれませんし、病院を受診してみてください。
楽になったら良いですね。