コメント

ままり
メインを減らして、野菜を食べたらおかわりというのはいかがでしょうか?
とはいえ、うちも全く食べませんでした😅
幼稚園ぐらいからちょっとずつですが、食べるようにはなりました😅
なので、メインは後で出したりしていました💦
ままり
メインを減らして、野菜を食べたらおかわりというのはいかがでしょうか?
とはいえ、うちも全く食べませんでした😅
幼稚園ぐらいからちょっとずつですが、食べるようにはなりました😅
なので、メインは後で出したりしていました💦
「2歳」に関する質問
千葉県住み、もうすぐ2歳になる娘がいます👧🏻 皆さんのお子さんは寝る時どんな服装ですか? うちは薄手の長袖長ズボンのパジャマですが、朝は足もキンキンなのでもうスリーパー必要なのかな?💦 夜中気付いて布団かけたりしま…
就学時健康診断票に既往歴の欄があります。 子どもは2歳のときにコロナに罹り、心筋炎を発症して入院しました。これは心筋炎を既往歴に記入しておくべきですか? 記入する場合、選択式で心臓病という項目がありますが、…
支援センターなどであまり一緒に遊びたくない子がいる場合、みなさんはどういう対応をしていますか?また他の子に子供のことを触られること、どう思いますか? うちは今11ヶ月の女の子です。この間、支援センターで2歳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なまけちゃん🦥
全部口に入れた瞬間べーって
出しちゃうんですよね😭
中々手強いです💪
カレーとか スパゲティとか
好きな物はあるし
その辺でバランス取りながら
来年満3歳通わせるので
食べるようになるだろうと
思うようにします🥹
ままり
きっと大丈夫ですよ😊
うちもカレーとかチャーハンとかハンバーグに細かく混ぜ込んでいました💦