その他の疑問 ICLをされた方に質問です!料金はいくらでしたか?その後の定期検診は年に… ICLをされた方に質問です! 料金はいくらでしたか? その後の定期検診は年に一度みたいですがいくらかかってますか? やってよかったですか? 不安な事とか何聞きましたか? 場所は家から車で20分くらいの所とあとは県外に何ヶ所かあるんですが家から近い所は他と比べて20万くらい高いですが定期検診とか一生行くんだったら家から近い所にしといた方が良いですよね💦 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 車 検診 料金 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント