♡
そういう系も書きました!www
はじめてのママリ🔰
固有名詞じゃなくてもいい気がしますが1歳半検診では3語出てればよかったはずなので、固有名詞だけでも充分そうです✨
検診時、保健師さんと話すと思うので、他の言葉はその時に口頭で伝えたらいいと思います!
♡
そういう系も書きました!www
はじめてのママリ🔰
固有名詞じゃなくてもいい気がしますが1歳半検診では3語出てればよかったはずなので、固有名詞だけでも充分そうです✨
検診時、保健師さんと話すと思うので、他の言葉はその時に口頭で伝えたらいいと思います!
「1歳半」に関する質問
専業主婦でも、1歳半の子を育てながら、毎日朝早く深夜帰宅の旦那と暮らしていたら、 家事なんかちゃんとできなくないですか? 旦那のワイシャツのアイロンがけなんか面倒くさすぎて自分でやってくれって感じです。。 …
1歳半の子どもが便が固く毎回血が出ます。 一度クリニックに相談したところ、1ヶ月間飲み続けなきゃいけないみたいですが、そんなものなんですか? 結局納得いかず食べ物で改善しようと断り良くなっていたのですが、最…
保育園1歳児クラス4月入園二次申込、待機児童5人の園は入園できないと思った方がいいでしょうか? また、4月入園保留になったら、年度途中だとより入れないでしょうか? 現在1歳→1歳半まで育休延長中です。 産前はフルタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント