♡
そういう系も書きました!www

はじめてのママリ🔰
固有名詞じゃなくてもいい気がしますが1歳半検診では3語出てればよかったはずなので、固有名詞だけでも充分そうです✨
検診時、保健師さんと話すと思うので、他の言葉はその時に口頭で伝えたらいいと思います!
♡
そういう系も書きました!www
はじめてのママリ🔰
固有名詞じゃなくてもいい気がしますが1歳半検診では3語出てればよかったはずなので、固有名詞だけでも充分そうです✨
検診時、保健師さんと話すと思うので、他の言葉はその時に口頭で伝えたらいいと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供ですが炭水化物全然食べない😭 ご飯はべーってするし、うどんやラーメンも4口くらいしか食べない😂 ハムやウインナーやナゲットなどの加工品が大好きです💦 もうやばすぎなご飯ばっかりなのですが もう食べないよ…
1歳半前後のお子さん、家のおもちゃって遊びますか😂? もうすぐ1歳5ヶ月なんですが、ほとんどおもちゃで遊びません😫 上の子もいるのでおもちゃはたくさんあります。 でも引き出し開けていたずらしたり、外で遊ぶほうが好…
今日一歳半健診で、といっても体調不良とかが重なり実際1歳10ヶ月になってしまったんですが、きょうのできごとを聞いてください。 計測の後、診察でお医者さんに母子手帳の成長曲線に計測結果を見ながら⚫︎印つけてもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント