はじめてのママリ🔰
固有名詞じゃなくてもいい気がしますが1歳半検診では3語出てればよかったはずなので、固有名詞だけでも充分そうです✨
検診時、保健師さんと話すと思うので、他の言葉はその時に口頭で伝えたらいいと思います!
♡
そういう系も書きました!www
はじめてのママリ🔰
固有名詞じゃなくてもいい気がしますが1歳半検診では3語出てればよかったはずなので、固有名詞だけでも充分そうです✨
検診時、保健師さんと話すと思うので、他の言葉はその時に口頭で伝えたらいいと思います!
♡
そういう系も書きました!www
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンスティックパン アンパンマン高野豆腐 いつ頃食べさせてましたか🤔 高野豆腐対象年齢2歳と知らず買っちゃいました、調味料薄め薄めで作ったら食べられますかね🥺(かみかみはできます)
なかなか発語が増えません たまーに言える言葉が ママ、わんわん、パンマン(アンパンマン) 手をキラキラさせてキラキラ、バイバイ のみです。 言ってることは分かっている感じもしますが 全然言うことは聞きません。 行…
1歳2ヶ月はどんなことができますか? ばいばい、ママ、パパ、あんまん(アンパンマン)、た(たっち)は言う。 家では歩くが靴を履いて外で歩くのは苦手そう。 掴み食べはする。スプーンは持つのは好きだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント