はじめてのママリ
一時的だと思います!
勝手に言っときなって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
言っていいよ
むしろ先生に相談してきて
こういう時どうしたらいいのか聞いてきてよ
お母さんも困ってるんだよ
と言っています。
同じく年中でうちは女子です…
退会ユーザー
うちも言ってた時期ありましたwいいよいえば!って返してました😌一時的なブームみたいな物でした
はじめてのママリ
一時的だと思います!
勝手に言っときなって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
言っていいよ
むしろ先生に相談してきて
こういう時どうしたらいいのか聞いてきてよ
お母さんも困ってるんだよ
と言っています。
同じく年中でうちは女子です…
退会ユーザー
うちも言ってた時期ありましたwいいよいえば!って返してました😌一時的なブームみたいな物でした
「先生」に関する質問
小3男子の友達とのトラブル。 仲良しのママ友からLINEがきて、2年の半ばくらいからうちの子に嫌がらせさせられてるとLINEがきました。 いまずっと長文でやりとりしてて、 こんなことされて先生にも相談して、、とか色々嫌…
言語療法行かれてる方、どんなことをされてますか? 今言語療法に通ってますが、合わないなぁって思うことが色々あって他を探そうか迷ってます。 そこの病院は言語聴覚士さんが1人しかおらず選べません。 まず親も一緒に…
保育園の土曜預かりについて。 私(母)は平日勤務なので土日祝は園をお休みさせています。 申込書類と就労証明書もそのようになってます。 ですが送迎の時に「ママ、今週土曜は預かり無しですか?」と聞いてくれるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント