私は男2人兄弟、同期は兄妹の兄弟なのですが、同期の女の子マウントがす…
私は男2人兄弟、同期は兄妹の兄弟なのですが、同期の女の子マウントがすごいです🥹
3人目で女の子来てくれるかもよ〜🤭とか言われます笑
私は同性兄弟希望だったので2人とも男の子で嬉しいのに、わざわざそういうこと言ってくる人ってなんなんでしょうか?しかもぶっちゃけ同期の子はお顔がブサイクで、会社の人に〇〇さん(私)の子の方が全然可愛いね〜と裏で言われてます。今度なんか言われたら女児マウントする割に微妙な顔してるよね〜と言ってしまいそうです😓
(もちろん意地悪してくる人以外の子はみんな可愛いです!あの子顔良くない〜とか考えたことありません)
執拗なマウントにチクっと言ってやった人いますか?😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ブサイクがこの世に増えちゃったねとかって言いたくなりますね笑笑
なんで女の子がいいんですかね🤔?
わたし子どもの性別ほんっとにどっちでもいいので女の子女の子言ってる人なんでなのか本当にわからないんですけど😂
はじめてのママリ🔰
きっと同期の方は自信がないからマウントとってくるんでしょうね。。マウントとってる時点で負けですよね笑
わたしなら、わかりやすく流します😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そのマインドでいきたいです😂
親になっても対抗心バチバチで嫌になります😇
私は何か言ってやりたくなるので、さら〜と流せるの本当尊敬です…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
執拗な男の子あげ、女の子あげは実は逆の性別の子が欲しかったんだろうなとしか思えません🫢私なら黙って言わせたいだけ言わせて、何か子育てに行き詰まってない?大丈夫?ていいます笑 普通の精神状態ならそんな他人の家庭気にならんです
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自分が幸せなら人にマウントとったり人の家庭気にしたりしないですよね🥹ほんと可哀想な人です…- 1時間前
はじめてのママリ
めっっちゃムカつきますね😡😡😡😡
うちも男兄弟ですが、同性兄弟最高です!!!
「女の子いいなー!でも大変だよねぇ…今整形とかルッキズムとかあるし…まあ娘ちゃんはそういうのあまり気にせず生きれたらいいねぇ…?世の中顔じゃないから😊」みたいに励ましてる風で言いますかね笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!同性兄弟良いですよね!ほんと我が子ならどちらでも可愛いです…
返し方最高で笑いました😂笑
励ましてる風でディスってやりたいです笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!それ言ってやりたいです😇
私も最初は女の子希望だったのですが、子供産むと自分の子ならどちらでも可愛いのが分かったのでまったくこだわり無くなりました😂本当に異常な女児信仰意味わからないですよね😇