子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水吸引について教えてください😭第1子で0歳1ヶ月です。鼻… 赤ちゃんの鼻水吸引について教えてください😭 第1子で0歳1ヶ月です。鼻が詰まっているのかいつもよりフガフガ、鼻の奥で詰まっているような音がして苦しそうです。 見た目にはいつもより少し鼻くそが出ていて(取りました)鼻の中には水は何も見えません。 この様な場合も奥を吸引するべきですか?シュポットは購入済です。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント なっちゃん 奥は見えないのでやってみるといいかもしれないです🤔 2時間前 ねね 鼻呼吸が苦しそうであれば吸っちゃいます👍🏻 ̖́-︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント