妊活 妊活中の方お話ししませんか?いま生理1週間遅れてます。 妊活中の方お話ししませんか? いま生理1週間遅れてます。 最終更新:10月18日 お気に入り 生理 妊活 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ゆずぽん 是非是非ー♪ 私はちょうど生理1週間前です! 7月生まれ狙ってます笑 味覚障害ぽいのとお腹の張りが出ててフライングしてないのでソワソワしてます笑 10月16日 ママリ お返事遅れてごめんなさい! その後どうですか??☺️🤍 まだ生理来てません✨ 胸の張りと少し胸焼けがでてきたのと腰痛が継続中です! 10月17日 ゆずぽん 私の方こそ遅れてすみません! 今生理4日前です!今のところ何の症状もなしです! 排卵日2日前しかタイミング取れてないのでどうなんだろうなぁな感じです! 胸の張りと胸焼けは期待しちゃいますね✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅れてごめんなさい!
その後どうですか??☺️🤍
まだ生理来てません✨
胸の張りと少し胸焼けがでてきたのと腰痛が継続中です!
ゆずぽん
私の方こそ遅れてすみません!
今生理4日前です!今のところ何の症状もなしです!
排卵日2日前しかタイミング取れてないのでどうなんだろうなぁな感じです!
胸の張りと胸焼けは期待しちゃいますね✨