※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎☺︎
ココロ・悩み

朝から疲れすぎて愚痴吐かせて下さい😩2歳9ヶ月男の子👦🏻朝登園の際、お友…

朝から疲れすぎて愚痴吐かせて下さい😩

2歳9ヶ月男の子👦🏻
朝登園の際、お友達を見つけその子から逃げてひとりで鬼ごっこをしてしまいます👹
朝はグラウンドで遊ばないでまっすぐ行くを約束に抱っこしないで歩かせてるのですが、今日は全く言うこと聞けずひとりキャッキャっいいながら校庭で走り回ってました🤮
何を言っても来ないので近寄ると遊んでくれてると思ってまたキャッキャ言いながら逃げ回ります🤦🏻‍♀️
無理やりだっこして連れてきたら嫌だ嫌だ言いながら奇声をあげて癇癪起こしペシペシ叩いてきます🤦🏻‍♀️
教室に着くと友達が作ったレゴの車を勝手に取ったり足で蹴飛ばしてわざと壊してごめんね言えずに怒られて癇癪起こします😭

公開処刑すぎてもう嫌だ子育て放棄したいです。
いつか落ち着くと言い聞かせてますがもう無理です。
そんなん言ってらんないので頑張りますが疲れ果てました。

コメント

ママリ

それって、捕まえないといけないんですか?🤔
自分だけ入り口に行って気が済むのを待ってちゃダメなんですかね?🤔

• ︎☺︎

︎☺︎

登園と降園の際は遊ばないで下さいってわざわざお便りが何回か来てて😭
    でもたしかに無理やり連れてくるぐらいなら気が済むのを待つのもありなのかも知れませんね🤦🏻‍♀️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

誰も相手しなければお母さんが待ってるところに来るだろうし追いかけるから逃げるので相手にしなきゃいいと思います(笑)

• 1時間前
  • ︎☺︎

︎☺︎

笑笑笑笑

• 1時間前