はじめてのママリ🔰
私も一応いってらっしゃいニコニコしましたが、子供には無視されました🤣
むしろ睨まれた..
りゅう
我が子は基本短気ですが、すぐ機嫌直ります😄
学校帰ってきて塾行く前に喧嘩しても絶対送り出す時は言ってます
私が言ったらすっごく機嫌悪そうに「行ってきます」と言います😅
私は旦那には言えないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も一応いってらっしゃいニコニコしましたが、子供には無視されました🤣
むしろ睨まれた..
りゅう
我が子は基本短気ですが、すぐ機嫌直ります😄
学校帰ってきて塾行く前に喧嘩しても絶対送り出す時は言ってます
私が言ったらすっごく機嫌悪そうに「行ってきます」と言います😅
私は旦那には言えないです🤣
「家族・旦那」に関する質問
園見学に行く予定なのですが、旦那も行ってもいいか聞くのを忘れました。旦那は行く気満々で仕事も休んでくれたので一緒に行く予定です。行く前に電話して聞いた方がいいですか?電話では特に何人で行くとか、そういう話…
旦那が大学通い始めることになったらどう思いますか? 仕事を3月末にやめてもともと副業で個人事業主としてやってた仕事を4月から本業にする形だったのですが、時間に余裕ができるのと元々の学歴コンプから憧れていた大…
皆さんの旦那さんは帰る時間の目処連絡入れてくれますか? 毎日バラバラの時間に帰ってくる(17-21:30)のでこちらもご飯の用意などで左右されます。 仕事の目処は立っている仕事なので帰宅時間を遅くても夕方までに教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント