はじめてのママリ🔰
はいはい!!我が家そうです!
子ども2人でわたしは専業主婦です😅
わたしが働きに出れば少しは足しになるんですが、下の子が保育園全く入れないのであと3年はこの状況が続きます😢

2人のママ
全然貯金できてません、笑。
今はそういう時期だし、働ける時がきたらそこから巻き返せば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
はいはい!!我が家そうです!
子ども2人でわたしは専業主婦です😅
わたしが働きに出れば少しは足しになるんですが、下の子が保育園全く入れないのであと3年はこの状況が続きます😢
2人のママ
全然貯金できてません、笑。
今はそういう時期だし、働ける時がきたらそこから巻き返せば良いと思います!
「貯金」に関する質問
もう決めた! 自分のお金で(貯金)好きなもの買う! それでiPadとApple Pencil買う! きめた! パソコンもほんとはほしいけど iPadでなんとかなりそうだからそれは我慢... もう我慢する生活やだ!
夫がへそくり(公認の夫貯金)で私が産後初めて帰省した時にパチンコを再開して、20万ぐらい半年もかからないうちに無くしました。 私は仕事の帰宅が早くても夜8時を過ぎる(遅い時は深夜12時を超えます)夫に仕事をがん…
貯金ができない。稼いだ分だけ使ってしまう。 結局マイナスで借入もして借金返済でまた毎月お金が足りない。 そしてSNSの副業で痛い目みたのに、またやってしまいました。 自分が情けなくて辛い。消えたい。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント