雑談・つぶやき もう決めた!自分のお金で(貯金)好きなもの買う!それでiPadとApple Pen… もう決めた! 自分のお金で(貯金)好きなもの買う! それでiPadとApple Pencil買う! きめた! パソコンもほんとはほしいけど iPadでなんとかなりそうだからそれは我慢... もう我慢する生活やだ! 最終更新:2時間前 お気に入り 貯金 生活 お金 ママリ コメント すず iPadにキーボードとマウスあれば パソコンなくてもそこまで困らないって感じです☺ 2時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ iPadで事足りますよね?! YouTubeとかみてると iPadでパソコンみたいに使ってる方がいたので 私もそうしようと思います! 一番はイラスト描きたくて☺️ 2時間前 すず 持ち運びもしやすいですしね♪ イラストかけるの凄いですね✨ イラスト書けないですが文字書くので ペーパーライクフィルムに変えたら めっちゃよかったです☺ 2時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
iPadで事足りますよね?!
YouTubeとかみてると
iPadでパソコンみたいに使ってる方がいたので
私もそうしようと思います!
一番はイラスト描きたくて☺️
すず
持ち運びもしやすいですしね♪
イラストかけるの凄いですね✨
イラスト書けないですが文字書くので
ペーパーライクフィルムに変えたら