※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

わいシンママ職場のシンパパがシングル大変だけど頑張りましょうぜ✨みた…

わいシンママ
職場のシンパパがシングル大変だけど頑張りましょうぜ✨みたいな雰囲気で絡んでくるんだけど、その人元妻と子供の面会が月に2回あって週末泊まり+月1で実家に週末子供のみお泊まりで自由になる時間が違いすぎてシンプルに嫉妬‼️羨ましい‼️‼️いいな‼️‼️‼️

この前1万払って民間の託児所に数時間預けた私、妬み嫉妬がとまらない‼️‼️

コメント

ままり

それで自称シンパパって言ってるのがヤバいです(笑)ほぼ独身では?(笑)

• ままり

ままり

元妻が育て、その方が月に2回しか面会してないと読み取ってました💦🙇‍♀️
    でも土日フリーはモヤモヤしますね🤧

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日は1人で子供見てるので、、、😇とフォローしつつお互い大変ですよね✨感出されるのにめっちゃモヤモヤしてます🥹笑
    土日フリーなの羨ましすぎる‼️

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿文見直したら紛らわしい書き方してました😭!!こちらこそすみません!!
    シンプルに羨ましくて禿げそうです😂😂

• 22秒前