子育て・グッズ 1週間前くらいから咳鼻水出始めて、だんだんひどくなり、昨日保育園休ま… 1週間前くらいから咳鼻水出始めて、だんだんひどくなり、昨日保育園休ませて病院行ったんだけど、こういうのって何日くらい休みますか? 病院行った日だけ? そんなにすぐ症状良くなるわけもなく、今日もまだ咳ごほごほ鼻じゅるじゅるです。 熱はずっとないです。 今日は保育園行かせてもいいものですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 咳ごほごほで眠れていなかったり 鼻水じゅるじゅるで吸ってあげないといけないレベルだったりで しんどそう、大変そうなら今日も休ませますが 基本的に熱なければ行ってもらいます! 2時間前 はじめてのママリ 昨日はけっこう寝れましたが、咳は夜中もゴホゴホでした、、 鼻水は吸ってあげないといけないレベルだと思います、、 でも、とっても元気なんです😥 どうでしょう? 1時間前 アパレル勤務ママ わたしなら休ませて吸ってあげつつ一緒に過ごしちゃいます😂 休める仕事なら! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 今日だけ休ませようかなと思います🙏🏽 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日はけっこう寝れましたが、咳は夜中もゴホゴホでした、、
鼻水は吸ってあげないといけないレベルだと思います、、
でも、とっても元気なんです😥
どうでしょう?
アパレル勤務ママ
わたしなら休ませて吸ってあげつつ一緒に過ごしちゃいます😂
休める仕事なら!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日だけ休ませようかなと思います🙏🏽