妊娠・出産 3人目妊娠中です、、、今日胎動感じてないと思ってなん分間かお腹に手を… 3人目妊娠中です、、、 上2人のお世話でいっぱいいっぱいになって、お腹の子の胎動など気にする余裕もなく、ふと夜中あれ?今日胎動感じてないと思ってなん分間かお腹に手をあててたけど、全然感じないろんなことがよぎって泣きそうになりました。 今やっと感じる事ができて、もっとちゃんとお腹の子の事も考えてしっかりしないといけないなと思いました😭 キャパ狭いのどうにかしたい… 子供達ともっともっと遊びたい… すぐ怒ってしまうのやめたい… 最終更新:10月17日 お気に入り 胎動 妊娠中 3人目 遊び はじめてのママリ🔰 コメント おもち そうですよね、2人目の妊娠期間ですらそんな感覚でした😇 3人目ともなると自分が妊婦だということを時々忘れそうです😂💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント