※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分は結婚もしていて子供4人もいます。最近男友達とほぼ毎日メッセージ…

自分は結婚もしていて子供4人もいます。
最近男友達とほぼ毎日メッセージのやり取りをしてます。
最近営みも無く、ちょっとの事で喧嘩をしてます。
自分が心の中で寂しいって気持ちがあるのか、男友達とメッセージやり取りしてると楽しい自分がいます😔
男友達と会いたいって気持ちがあります。
けど、会った時点で浮気ってなるので会ってません。
メッセージのやり取りくらいは浮気になりますか…? 

コメント

はじめてのママリ🔰

友達としてではなく、男女として会いたいってことですよね?好意がある時点で浮気と言われる可能性はありますね😂

はじめてのママリ🔰

私の中ではメッセージのやりとりくらいじゃ浮気にはなりませんが、結局のところ気持ちが浮ついたら浮気ですよね...
旦那さんがもし女友達と同じことしてたらどう思われますか?
あとはこのまま続けて会いたいの気持ちが大きくなりそうなら止めた方が無難な気がします🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

LINEの内容が一般的な友人としてなら良いんじゃないでしょうか。
でも続けても会いたい気持ちが募るだけで不毛だから、苦しくなると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

メッセージのやり取りでは浮気になりません☺️
気持ちが相手にいくと浮気かもしれませんが、不倫ではないですね!
旦那さんがそんなだと他がよく見えますよね〜
私も旦那に呆れてて結婚相手間違えたなと思い、他がよく見えてます笑