妊活 卵胞チェックで排卵確認したいけど、多嚢胞で排卵検査薬が当てにならず不安です。 これってもう既に排卵してると思いませんか?💦 今日が卵胞チェックで行けばわかることなんですが、生理から診てるのにもう排卵してますって言われたらガッカリだな〜💦 多嚢胞なので排卵検査薬も当てにならず💦 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 卵胞 卵胞チェック うさ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント れいにゃ 確実ではないですが体温的にはギリギリまだ排卵していないのではないでしょうか? 今日などタイミング取られてはいかがですか😊? 6月19日 うさ 昨日ガクッとさがり一昨日に排卵痛みたいなのがありました😢 昨日の夜ダメ元でタイミング取ったので、排卵してないことを願いますっ。 今日もタイミング取ってみます😊 心強いお言葉ありがとうございます💗 6月19日 うさ 今病院です! まだ排卵してなかったです! ありがとうございました💗 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
昨日ガクッとさがり一昨日に排卵痛みたいなのがありました😢
昨日の夜ダメ元でタイミング取ったので、排卵してないことを願いますっ。
今日もタイミング取ってみます😊
心強いお言葉ありがとうございます💗
うさ
今病院です!
まだ排卵してなかったです!
ありがとうございました💗