コメント
MAXとき
まだしてないんですが、私がやる時は布パンツ履いて、そこに更に紙パンツ履かせる予定です!
布パンツじゃなくて、ガーゼを挟んでもいいかなって思います。
床が汚れずに、濡れた感覚もわかって一石二鳥
MAXとき
まだしてないんですが、私がやる時は布パンツ履いて、そこに更に紙パンツ履かせる予定です!
布パンツじゃなくて、ガーゼを挟んでもいいかなって思います。
床が汚れずに、濡れた感覚もわかって一石二鳥
「トイレトレーニング」に関する質問
2歳9ヶ月の娘に口うるさくいろいろ言ってしまいます。 あれだめ、これだめ、危ない、やめて、もういい加減にして、など、、、、 下の子が5ヶ月なんですが、その子を可愛がってくれる時も力加減がまだうまくいかなそうだ…
トイレトレーニングがまっっったく進みません!!!😭 春から年少です…。 保育園ではトイレに座って何回かおしっこできたらしいのですが、家ではトイレに座る(補助便座乗せてます)のも拒否します…。アンパンマンのおまる…
トイレトレーニングってどういうステップで進めたらいいのでしょうか!?💦 娘が1歳8ヶ月なのでそろそろ始めたいな〜と思っています🚽 保育園ではおまるに座る練習をして頂いているようなのですが、自宅でもおまるからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rim
コメントありがとうございます!
布パンツの上にオムツいいかも
しれないです😳!
トレーニングパンツは買わないですか?
MAXとき
大体できるようになって最後の仕上げ?時々漏らすくらいの時になったらトレパンにしようかなって!
トイレ間に合わなくてちょび漏れくらいの時に!
Rim
なるほど😳!!
布パンツからトレパンにしてみようと思います!