子育て・グッズ トイレトレーニング中の対策について教えてください。トレーニングパンツや布パンツを着用している際に、ソファなどで漏らした際の対処方法を知りたいです。どのような対策をしていますか? トイレトレーニングについてです。 トイトレ中トレーニングパンツor布パンツで いるので布製のソファなどで漏らしたりしたら 大変な事になるのでカバーや防水カバーなど かけたりしていますか? どのような対策をしているか教えてください💦💦 ソファを退かす、買い替えは出来ないので😵😵😵 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 3 トイレトレーニング カバー トイレ トイトレ トレーニングパンツ Rim(7歳, 10歳) コメント MAXとき まだしてないんですが、私がやる時は布パンツ履いて、そこに更に紙パンツ履かせる予定です! 布パンツじゃなくて、ガーゼを挟んでもいいかなって思います。 床が汚れずに、濡れた感覚もわかって一石二鳥 6月19日 Rim コメントありがとうございます! 布パンツの上にオムツいいかも しれないです😳! トレーニングパンツは買わないですか? 6月19日 MAXとき 大体できるようになって最後の仕上げ?時々漏らすくらいの時になったらトレパンにしようかなって! トイレ間に合わなくてちょび漏れくらいの時に! 6月19日 Rim なるほど😳!! 布パンツからトレパンにしてみようと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます!
布パンツの上にオムツいいかも
しれないです😳!
トレーニングパンツは買わないですか?
MAXとき
大体できるようになって最後の仕上げ?時々漏らすくらいの時になったらトレパンにしようかなって!
トイレ間に合わなくてちょび漏れくらいの時に!
Rim
なるほど😳!!
布パンツからトレパンにしてみようと思います!