コメント
はじめてのママリ
かかった病院では、紹介状を書いてもらえないですか?🥺どこがいいか教えてもくれなかったのかな😭
うちの子は弱視ではないのですが、3歳児検診で引っかかった時は天使病院紹介されました。検査技師さんも子供に慣れていてとても良かったです。弱視に詳しい先生がいるはずです。
はじめてのママリ
かかった病院では、紹介状を書いてもらえないですか?🥺どこがいいか教えてもくれなかったのかな😭
うちの子は弱視ではないのですが、3歳児検診で引っかかった時は天使病院紹介されました。検査技師さんも子供に慣れていてとても良かったです。弱視に詳しい先生がいるはずです。
「病院」に関する質問
[ただの愚痴です] 義祖父から帝王切開、痛くも痒くもないお産って言われてすごくモヤモヤします。 今回のお産は出血量も多く国立病院に搬送されたこともあり本当に命懸けで現在も重度貧血状態です😭 そんな中家に来た義祖…
飼っている犬が興奮してしまい、その時に2歳4ヶ月の子どもが手を出して右手を噛まれてしまいました。しばらく痛がっていて噛まれた所が赤くなっていたものの傷や出血などはありませんでした。 とりあえず水で洗って様子見…
夜泣き?夜驚? 1歳過ぎから頻繁に夜中火がついたように目をつむったまま、悲鳴のような叫びで泣いて、抱っこしようにものけぞって拒否され、床をのたうちまわり手がつけられません。 先ほど過去一のギャン泣きで、アパー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バナナ
コメントありがとうございます、病院からは他の病院をおすすめされるでもなく1週間後にきてメガネを作りますとだけ言われて帰りました🥲
念の為自宅から通いやすく、弱視治療を行っているという病院を探してきてそちらで再度検査を受けたのですが矯正視力が出たと言うことで弱視ではないようだと診断されました
今後また気になる事がありましたら天使病院さんにかかってみようかと思います、ありがとうございます