※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
産婦人科・小児科

札幌市中央区在住の者です。娘が弱視と診断されたため、治療におすすめの眼科を教えてください。

札幌市中央区在住のものです
たまたま夕方娘の目にトラブルがありかかった病院で弱視だと診断されました
弱視治療におすすめの眼科がありましたらアドバイスいただきたいです

コメント

はじめてのママリ

かかった病院では、紹介状を書いてもらえないですか?🥺どこがいいか教えてもくれなかったのかな😭

うちの子は弱視ではないのですが、3歳児検診で引っかかった時は天使病院紹介されました。検査技師さんも子供に慣れていてとても良かったです。弱視に詳しい先生がいるはずです。

• バナナ

バナナ

コメントありがとうございます、病院からは他の病院をおすすめされるでもなく1週間後にきてメガネを作りますとだけ言われて帰りました🥲

念の為自宅から通いやすく、弱視治療を行っているという病院を探してきてそちらで再度検査を受けたのですが矯正視力が出たと言うことで弱視ではないようだと診断されました
    今後また気になる事がありましたら天使病院さんにかかってみようかと思います、ありがとうございます

• 10月19日