コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの時からそんな調子でそのまま3歳過ぎても食べないです🤣🤣
諦めてスリムな子になってくれと思ってます🤣
一緒にお料理したり、たくさん食べる子のYouTube見せたりしましたがすぐに飽きて食べなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
ミルクの時からそんな調子でそのまま3歳過ぎても食べないです🤣🤣
諦めてスリムな子になってくれと思ってます🤣
一緒にお料理したり、たくさん食べる子のYouTube見せたりしましたがすぐに飽きて食べなくなりました(笑)
「先生」に関する質問
1回のために甚平(浴衣)を購入するか悩んでいます。 来月、通っているこども園で夏祭りがあります。 先生が17:30〜お店を出してくれて遊べる感じです。 いつも通り16時過ぎに迎えに行って、近くで少し時間を潰してから1…
2年生男子です。 お友達に悪口を言われて、学校で泣いたらしく その様子を先生が電話で連絡してくれました。 給食の時間に全然ご飯を食べなくて 声をかけたところ発覚したそうです。 陰湿なイジメみたいな内容でないかぎ…
モンペになってしまうでしょうか? 4月から公立の保育所へ通わせていますが、保育所に対して いくつか不安や疑問があります。 2歳児なのですが連絡帳はなく日中どのように過ごしているのかわかりません。食事の様子、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんからこんなんでもう5歳過ぎました💦
スリムというか成長曲線もギリギリで大丈夫か不安になってきます。