※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎ
ココロ・悩み

明日の運動会に嫌いな義姉が来ることが不満です。彼女は私の子供の行事に参加しようとしており、態度が気に障ります。

明日学校の運動会があるのですが嫌いな義姉も仕事休んで来ようとしてるのが無理過ぎる…
昨日今日と仕事休みで明日の運動会も午前中だけ休もうかと思ってるらしくわざわざ3日も休むなよと思っちゃいます😂
独身実家暮らしで根暗なくせに態度でかく挨拶もろくに出来ないのがほんと受け付けなくて
私と仲良くないのに私の子供の行事ごとに参加しようとしてるのがなんかムカつきます😂💔
授業参観も来ようとしてましたww
仕事休めなくなればいいのに🫠

コメント

キノピオ🍄

義母ならまだしも
義姉までしゃしゃり出て来ないで!って
なりますよね💦

• ぎ

義母からプログラム教えてって連絡来たんですが義姉来るなら連絡無視したいです🥲仕事サボってまでお前来なくて良いよって感じです💔

• 5時間前
みにとまと

義姉ですか😂⁉️義母でもなく義姉が学校行事に参加ってなかなかすごいですね💦100億歩譲って運動会なら呼ばれたら行ってもいいけど、授業参観は絶対なしですよね。

• ぎ

私が呼んだなら分かるけど義母が運動会行く?とか言ったみたいで🤮
    授業参観は私が義姉と同じ空間にいるのに義姉が言うんじゃなくて義母伝いに言われて🤣親以外は行けませんって断ったんです…お互い喋らないのに図々しいですよね
    ブスだし同じ家族とすら思われたくないです(笑)

• 5時間前