まろん
一人で育てる覚悟があるかにもよるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
一人でも産み育てあげる経済力と覚悟があるなら産んでいいと思いますが、後から後悔する可能性があるならお別れした方が結果いいと思います。
産んでも産まなくても確実にその人は離れると覚悟しましょう。

はじめてのママリ🔰
1人で育てる覚悟があるのなら、お別れして育てるのが一番かなぁと思いました!

♡
そんなアンポンタンにはお金を払ってもらいましょ!そしてお腹に宿ってる赤ちゃんと幸せになってほしいです。好きな人のお家に行く機会はありますか?好きな人のお母さんに伝えてもいいかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
彼の家には行ったことないです😭
まだ学生でお金もないと言われると思うというのも怖くて😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
はっきり言って相手は貴方のことを好きじゃないし、子供が出来ても責任を持とうと思う相手じゃないということだけは間違いないです。多分逃げると思います…😢
心も身体も傷つくのは女性だけです。
そんな相手を好きなんですか?目を覚ましましょうよ。
貴方が何歳かはわかりませんが、子供を一人で育てるか堕ろしてその男のことは忘れるしかないです。
後者を選ぶなら今後の人生は事の重大さを認識して生きてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲一生好きになって貰えないんだろうなってことは覚悟してるんですけど、何故か諦めれなくて🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
好き同士でも普通すぐ子供なんて作らないんですよ。大事な相手なら男性もそんな無責任なことしないし、女性もまた然りでは。
本当に好きなんでしょうか。執着してるだけでは?- 1時間前

shino
付き合えるかまだ言えないってどういう状況ですか?🫠彼女がいるとか既婚者とかですか?💦
どちらにしても誠実な人ではないと思うので、彼に何かを期待するのはやめた方がいいと思います。
下ろしたくないというのはあなたの意志でいいと思いますが、ひとりで産み育てる覚悟と経済力がないと厳しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
中身はタイプだけど可愛いとは思うけど顔がタイプじゃないといわれました🥲
相手には彼女も婚約者もいないです、
期待するのは辞めなきゃとわかってるのですが何故か諦めきれなくて😭
覚悟と経済面は大丈夫です。- 1時間前
-
shino
妊娠させておいてそんなこというのどうかと思います、、、🫠
彼のことが好きで彼女もいない既婚者でもないなら、少しの可能性にかけて諦めなくてもいいとは思いますが、子供を産んで後から後悔しても取り返しはつかないのでよく考えてくださいね。。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1人で育てるしかないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲責任とって貰えないですよね😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は産みたいから認知してお金払って欲しいって言ってみるのはいいと思います❗️
あなたがいう責任とは?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前、彼が試験期間中に私の事好きといってくれてた時期にそういう行為をしてしまって出来た子で、パパになるって欲しいのですが、今は好きかも分からなそうで、この子もパパがいて欲しいだろうなと思い、🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その責任の取り方を望むのは無理に近いと思います💦言ってみるのはいいと思いますが💦
まず下ろしたと伝えているのがまずいかと💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
その頃好きすぎて離れたくなくて嘘ついてしまって😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今はもう関係は終わったんですか?
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
週1出会ってます🥲
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
体の関係続けているんですね。
産むと決めたんですよね🤔❓- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
体の関係は続けてなくて、朝から夜までデートしてるって感じです🥲
ご飯行ったり映画見たり- 2分前

ゆんた
その彼もあなたの事を好きならもうすでに結婚するなりの話がでてるかと思います。結婚どころか付き合えるかもはっきりできないて相当酷いと思います…
1人で育てる覚悟があるならそのまま離れて育てたらいいと思いますよ。期待するのは勝手ですが時間の無駄だとは思いますよ。まず思いやりも何もないですし…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
まだお互い10代で私は働いてるのですが、彼はまだ学生で、付き合おうともしてくれないならもう捨てるべきですよね!- 1時間前
コメント