つわりが辛すぎます。ピークよりはだいぶ楽になりましたが😭このまま生ま…
つわりが辛すぎます。。ピークよりはだいぶ楽になりましたが😭このまま生まれるまで続くのでしょうか❔
- みかんママ(妊娠16週目, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
8wから今現在も吐きつわり中です😢
周りからも「長いね」と言われ…
もう産むまでコースなのだと
諦めています😭😭😭
つわりが辛すぎます。。ピークよりはだいぶ楽になりましたが😭このまま生まれるまで続くのでしょうか❔
はじめてのママリ🔰
8wから今現在も吐きつわり中です😢
周りからも「長いね」と言われ…
もう産むまでコースなのだと
諦めています😭😭😭
「つわり」に関する質問
お金関係でモヤモヤしています。 わかりやすい日&縁起がいい日に入籍がしたくて、 同棲前に入籍しました。 入籍→結婚式→新婚旅行→妊娠→重度のつわり イベントや体調不良が重なり、なかなか2人の住まいを見つけられず。 …
これもつわりの症状なのか、、 息子のオムツ替え、特にうんちの匂いが もう無理すぎてやばい🤮🤮🤮 夕方まで何とか元気だったけど オムツ替えしてから なんの食欲もわかなくなって ご飯の準備する気力もなくなって 自分の夜…
つわりで休んだ場合って傷病手当金の対象になることはありますか? 今日仕事中に気持ち悪くなってしまい、早退になりました。 明日から落ち着くまでしばらく休んでいいよと職場の方には言ってもらったのですが、有休はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかんママ
それは長いですね😭想像するだけで耐えられません🤢
ピークはいつ頃ありましたか??
はじめてのママリ🔰
はい😭😭
でも…みかんママさんと同じく
ピークは過ぎている気はします😣
特に酷かった時期は10w〜13wでした😢