その他の疑問 これもつわりの症状なのか、、息子のオムツ替え、特にうんちの匂いがも… これもつわりの症状なのか、、 息子のオムツ替え、特にうんちの匂いが もう無理すぎてやばい🤮🤮🤮 夕方まで何とか元気だったけど オムツ替えしてから なんの食欲もわかなくなって ご飯の準備する気力もなくなって 自分の夜ご飯、バナナとアロエヨーグルト。 息子はレンチンできるものだけ。ごめんよぉ〜〜 最終更新:10月15日 お気に入り つわり 症状 うんち 息子 バナナ ヨーグルト オムツ替え ちーさん(妊娠18週目, 3歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 鼻にティッシュ詰めてしてました🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント