コメント

まま
フロスの引っ掛かりが気になって歯科受診したところ小さな虫歯を発見。今は治療せずに様子を見ていますが、それでも市の検診や保育園の検診では「虫歯なし」となってます😅ちゃんと歯医者に行かない限り短時間だし適当なんだろうなと思ってます😥
まま
フロスの引っ掛かりが気になって歯科受診したところ小さな虫歯を発見。今は治療せずに様子を見ていますが、それでも市の検診や保育園の検診では「虫歯なし」となってます😅ちゃんと歯医者に行かない限り短時間だし適当なんだろうなと思ってます😥
「1歳半」に関する質問
明日次男の1歳半検診があります。 駐車場から会場までそう遠くは無いのですが 1ヶ月半の娘を抱っこ紐で連れていくので 次男を歩かせるかバギーにするか悩んでます 皆さんだったらどうしますか?
最近お茶を飲んでくれません😭 牛乳ばっかりというか牛乳しか飲みません😇 お出かけの日はジュース飲んでもいいとなってますが それ以外ほんと牛乳しか飲まずたまに私のコップに入ってるお水を飲んでるぐらいです。。 飲…
保育園着のサイズについて。 身長83cm、体重12kgくらいの1歳半の男の子です。 長袖の保育園着を買い足そうと思っているのですがサイズは90~100ならどれがいいでしょうか🥺? 今年の春から保育園に行っていて、今持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら茶
全部の形成不全を虫歯扱いされてしまって、後から衛生士さんにザラザラしてたから虫歯扱いなのよって言われて、なんか腑に落ちずモヤモヤです🥹
検診で発見できることもあるかもですが、ちゃんとしてくれとも思いますね😭