コメント

はじめてのママリ🔰
生理前に白いべたおりでます🤔けど強陽性なら今から排卵ですかね?
はじめてのママリ🔰
生理前に白いべたおりでます🤔けど強陽性なら今から排卵ですかね?
「排卵検査薬」に関する質問
先週の土曜日が生理予定だったのですが来てなくて、排卵検査薬使ったら陽性でした。 これは排卵がすごい遅れてるか、妊娠してるかのどちらかですかね? 妊娠検査薬は今週の土曜あたり試してみようかなと思っています。 …
女の子希望 タイミングの取り方(排卵検査薬写真あります) 2人をゆるく女の子希望してるため、試しに排卵検査薬をやってみました。 12日の夜が陽性と考えてあってますか? タイミングをとるのは排卵の2.3日前がいいと…
検査薬の写真がでます。 排卵検査薬などをしていないので確定ではないですが、おりものの感じとアプリでの確認のみで排卵日から8日目くらいです。 かなりのフライング検査になるんですが、体調の変化があったためしまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
普通べたおりって排卵後とか生理前ですよね… 排卵前にのびおりもあんまりでなくて…
今から排卵だと嬉しいです🥲