コメント
はじめてのままり🔰
生理前に白いべたおりでます🤔けど強陽性なら今から排卵ですかね?
はじめてのままり🔰
生理前に白いべたおりでます🤔けど強陽性なら今から排卵ですかね?
「排卵検査薬」に関する質問
明日人工授精予定です。 病院からの説明で、フレッシュなほうがいいから今日もタイミングとっていいですと言われました。 禁欲期間が必要なイメージだったのですが、ほんとにとっても大丈夫なんでしょうか?!💦🥺 今朝の排…
排卵検査薬の写真がうつります。 本来の使い方と異なることは承知しています。 生理予定日から2日目に排卵検査薬をしてみました。 これは妊娠の可能性ありますか? 検査薬が余っていて、軽い気持ちで検査してみたので、…
排卵日から10日目です。 使い方は違うのはわかっていますが、妊娠検査薬が手元にないのと、買う勇気がないので排卵検査薬で試しました。 妊娠している時は強陽性になるんですよね? これじゃ望み薄いですよね😔 今周期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
普通べたおりって排卵後とか生理前ですよね… 排卵前にのびおりもあんまりでなくて…
今から排卵だと嬉しいです🥲