あんず
なかよし度合いによるけれど、私は今の幼稚園じゃ完全に別ですかねー立ち話はするけれど、特にお昼は一緒に食べないです😓
あんず
なかよし度合いによるけれど、私は今の幼稚園じゃ完全に別ですかねー立ち話はするけれど、特にお昼は一緒に食べないです😓
「家族」に関する質問
世のママ達の意見を聞きたいです。 いいねで教えてください!! お年玉のことについてです。 現在、東海地方に住んでおり(旦那の実家近く)、年末年始は毎年私の実家(東京)に帰省しています。 その帰省の時に、私側の…
幼稚園のお友達のお家遊びに行く時 フルーツ持ってこうかなと思ってるのですが今ならいちごですよね?1.パックでいいですかね? 800円くらい みんなで食べるおやつは別で持って行きますファミリーパックのお菓子ふたつく…
みなさんならどうしますか? 知恵を貸してください、、、 5ヶ月ほど前に賃貸住宅のお隣さんが引っ越してきました 2-4歳ぐらい?の男の子が2人いる4人家族さんなんですが、、、 毎晩22-24時まで、大運動会が開催されてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント