※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊活

子宮内膜症(チョコが3cmと2cm)と子宮内ポリープ1cmで手術は以前失敗され…

子宮内膜症(チョコが3cmと2cm)と子宮内ポリープ1cmで手術は以前失敗されたトラウマがあって嫌だったのでジェノゲストを最近まで1年半以上服用していました。妊活しても大丈夫と言われていて自分の好きなタイミングで薬をやめて良いよ~との事だったので10月1日から服用を中止、今現在出血していると言った形なのですが…
ジェノゲストを服用していて生理再開させるのが初めてで、鮮血というよりドス黒い色の血(ほぼ黒に近い)が生理3日目4日目くらいの量で出始めました💦これは普通ですか?!そして生理とみなしていいのでしょうか?ちなみに本格的に出血したのは月曜日からでその前からドス黒い色で不正出血みたいな感じではありましたが徐々に量が多くなってきてます!生理痛もあります!
もし生理とみなす場合は生理後から妊活して大丈夫ですかね…😭

コメント