妊活 クロミッドを服用している場合、卵胞が20mm超えたら注射で排卵させるの… クロミッドを服用している場合、 卵胞が20mm超えたら注射で排卵させるのが 一般的なのでしょうか?😖 クリニックを受診した時は、20mmで、 1週間後に排卵したかチェックしましょう〜 となりました。 指定日より早く受診して、 排卵させてもらっても良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 服 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 20ミリならもぉ排卵すると思いますよ🤔子宮内膜は何ミリでしたか☺️? 2時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇 排卵検査薬が全然陽性にならなくて😭 子宮内膜は、8.4mmでした... 2時間前 ママリ 内膜も8ミリあってバッチリです☺️👍!! もしかして、元々排卵するのは遅いタイプって言われてますか🤔? 内膜も卵胞もベストですから、念の為に今日タイミング取っといた方が良いと思います☺️👍✨✨ 1時間前 ママリ 産後、生理が再開せず、 PCOSになったりとかでかなり乱れてしまっています...😭 排卵検査薬が陰性でも、 数日で強陽性までなりますかね...🥲 一昨日、D19で20mmだったのですが、 受信するのは来週の月曜日辺りでもいいと思いますか...? 先生には、来週の月〜水の来れる日にきて! と言われたんです...😢 1時間前 ママリ 産後の子宮環境変わりますよね😅私も卵管が閉塞してしまい、形成術受けました😅 私だったら、一昨日で20ミリだと今週の金曜日にいったほうが良いと思います🤔来週まで待つと、おそらく排卵済になると思います😅 あとは、来週月曜日まで排卵検査薬毎日して強陽性になったらタイミング取っといて月曜日に、受診するのも良いと思います☺️今はタイミング法で不妊治療に通ってますか☺️? 1時間前 ママリ 驚くほど、変化がありました😢 手術までされたのですね... 自分の身体なのに、全くわからないです😖 私も、今週中に受診したかったのですが、 先生に指定されてしまったので... 指定日以外にも受診しても、 いいのでしょうか... (なんで、指定日以外なんだーって思われないかなと😭) 体外受精で通院予定だったのですが、 精子やホルモン値は全く問題ないから、 タイミング法からと言われてしまって... タイミング法で通院しています😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
排卵検査薬が全然陽性にならなくて😭
子宮内膜は、8.4mmでした...
ママリ
内膜も8ミリあってバッチリです☺️👍!!
もしかして、元々排卵するのは遅いタイプって言われてますか🤔?
内膜も卵胞もベストですから、念の為に今日タイミング取っといた方が良いと思います☺️👍✨✨
ママリ
産後、生理が再開せず、
PCOSになったりとかでかなり乱れてしまっています...😭
排卵検査薬が陰性でも、
数日で強陽性までなりますかね...🥲
一昨日、D19で20mmだったのですが、
受信するのは来週の月曜日辺りでもいいと思いますか...?
先生には、来週の月〜水の来れる日にきて!
と言われたんです...😢
ママリ
産後の子宮環境変わりますよね😅私も卵管が閉塞してしまい、形成術受けました😅
私だったら、一昨日で20ミリだと今週の金曜日にいったほうが良いと思います🤔来週まで待つと、おそらく排卵済になると思います😅
あとは、来週月曜日まで排卵検査薬毎日して強陽性になったらタイミング取っといて月曜日に、受診するのも良いと思います☺️今はタイミング法で不妊治療に通ってますか☺️?
ママリ
驚くほど、変化がありました😢
手術までされたのですね...
自分の身体なのに、全くわからないです😖
私も、今週中に受診したかったのですが、
先生に指定されてしまったので...
指定日以外にも受診しても、
いいのでしょうか...
(なんで、指定日以外なんだーって思われないかなと😭)
体外受精で通院予定だったのですが、
精子やホルモン値は全く問題ないから、
タイミング法からと言われてしまって...
タイミング法で通院しています😣