はじめてのままり🔰
検査薬が反応しなかったなら着床しかけ(化学流産)ではないです。単に産後でホルモンバランスが崩れたりかと。産後の生理は生理前含め以前と変わりましたよ!
はじめてのままり🔰
検査薬が反応しなかったなら着床しかけ(化学流産)ではないです。単に産後でホルモンバランスが崩れたりかと。産後の生理は生理前含め以前と変わりましたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日を1週間過ぎたので、昨日妊娠検査薬をしてみたところ2本線でした。 今現在1歳6ヶ月の娘がいてものすごく可愛いです。 もちろん2人目も望んでいたので嬉しいのですが、出産まではまだまだ時間が残っているので…
41歳ですが、プレ更年期になるんでしょうか? 生理がかなり久しぶりに8日遅れてます。 仲良ししたはずだから妊娠してるっておもって、 妊娠検査薬、3回しても陰性でした。 生理は遅れても3日目できたりしてるのに。 今…
排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先…
妊活人気の質問ランキング
コメント